Warme Brioche

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 1 Conference Birne
  • 2 Esslöffel Fett
  • 20 g Kristallzucker
  • 1 Ei
  • 4 dicke Scheiben Briochebrot
  • 1/2 Vanillestange
  • Prise Zimt
  • ca. 10 Walnüsse

Zubereitung

Das Ei mit dem Zucker und der Milch schlagen.

Den Apfel und die Birne schälen. Diese dann in Stücke schneiden und das Kerngehäuse entfernen.  

Die Hälfte des Fettes in einer großen Pfanne erhitzen und die Äpfel und Birnen auf mittlerer Flamme braten.

Anschließend die Vanillestange längs schneiden und die Samen herauskratzen. Die Samen zum Apfel und zur Birne hinzufügen und das Ganze mit Zimt bestreuen. Danach die Nüsse hinzufügen.

Die Brotscheiben im Eigemisch wälzen und im übrigen Fett braten.

Legen Sie das gebratene Obst auf die Toasts und servieren es auf warmen Tellern.