Kaffeepunch mit frischem Obst

Zutaten

  • 1 Apfelsine
  • 1 Kiwi
  • 1 Conference Birne
  • 1 Stück Saisonobst nach Wahl
  • 1/2 dl Apfelsinenlikör
  • 4 dl starker Kaffee
  • 1 Flasche Schaumwein

Zubereitung

Die Apfelsine bis aufs Fruchtfleisch schälen und die Segmente zwischen den Häutchen ausschneiden. Die Kiwi schälen und in Scheibchen schneiden.

Die Birne schälen und in Stückchen schneiden. Das Obst in eine schöne Schale oder Punschschüssel geben und den Kaffee sowie Apfelsinenlikör darüber gießen.

Lassen Sie dies nun mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Kurz vor dem Servieren den  Schaumwein hinzufügen oder ein wenig Obst in ein Glas schöpfen und das Glas dann mit Schaumwein füllen.